Кибер-паразиты

Кибер-паразиты, высшие создания,
Размножающиеся в пространстве рейв-интернета,
Позвольте я составлю вам компанию?
И букетом свежесобранных доменов отблагодарю за это.
Проведите меня в ваши электровигвамы,
Расскажите про ваш мир, какая здесь валюта?
Объясните-ка мне что такое WebMoney,
Правда ли что наш "час" - это ваша "минута"?
Девушка странная вручила посылку
С предложением восхитительного экстаза.
Как только перешёл по предложенной ссылке,
Мой доктор Касперский обнаружил заразу.
Искусственный интеллект, в поисках новых порталов,
Фильтрует тонны гигабайт бесполезной информации.
Есть интернет - ты продвинутый малый,
Отсутствие сети говорит о кастрации.


Рецензии