Поздравлений много...

Поздравлений много
есть на белом свете.
Пусть твоя дорога
радует как дети.

Будь всегда красивой,
ласковой, любимой,
нежной и прекрасной,
солнечной и ясной.

Пожелать хочу тебе
светлых дней в твоей судьбе,
мира, счастья и добра,
и душевного тепла.

30.06.2010


Рецензии