Он не из тех, кто любит

Он не из тех, кто любит,
Он не из тех , кто жалеет.
Я до крови кусала губы,
Я стала жёстче и злее.

Он не из тех, кто прощает,
Он не из тех, кто вспомнит.
Боль в душе до сих пор не тает,
Сердце бедное плачет и стонет.

Он не из тех, кто услышит.
Он не из тех , кто вернётся.
Я старалась взлететь всё выше,
Я не знала – полёт оборвётся.

Он не  из тех,  кому больно,
Он не из тех, кто страдает.
Он давно  улетел на волю,
И меня, даже не вспоминает.

Он не из тех, кому трудно,
Он не из тех, кто плачет.
Он уверен, он – счастье и чудо,
Он знает, он – сказка- мальчик.


Рецензии