Небо в лохмотьях...

небо в лохмотьях
разбуженных улиц
аэропортов
заводов и блудниц
белых и серых
и просто скользящих
нервной струёй
в синь из лёгких курящих
справа расхлопался тополь
как птица
вот-вот взлетит
лишь с землёю простится
кто-нибудь видел?
заметил тот тополь?
небо в лохмотьях
в небе некрополь


Рецензии