Посвящение одной б

Статусы опять рожает...
Удивить уж чем не знает...
ПЕСНИ "дивные" поёт...
Хоть сама во лжи живёт...

Типа я про вас всё знаю...
Даже мысли я читаю....
Насмешила не могу...
Я то знаю что к чему...

И мне многое известно..
Как мечтала стать известной.
Изощрялась в мастерстве...
"Спец"в кармане и в бл****е.

Всем подружкам рассказала.
Заграницей побывала...
За матрас вот  правда брали.
Ну об этом умолчали...

Ставит свечи ..."дрянь" читает.
С магией "любовь" мешает...
Только нету там любви...
Жаждет денег....хоть умри...


Рецензии