Шитт

позвони помолчать
я не буду говорить, упрекать
почувствовать твой голос, дыхание
это все что я сейчас хочу

люблю и ненавижу
скучаю и видеть не могу
за что мне такое равновесие?
никак я не пойму

и вот ты приедешь
самолет, поезд, такси
прошу тебя, ***************,
уйди, из моей жизни, уйди!

унеси с собой воспоминания
секунды радости и счастья
мне не жалко
забери их безвозвратно

нет, постой, кинь
последний поцелуй
дай оценить блеск твоих губ
и решение сраных твоих подруг


Рецензии