Я хочу быть твоим кайфом

Нас не разделяют километры и океаны,
Но я опять одна, и я лежу в ванной,
Рыдаю в подушку,  смотря день и ночь мелодрамы,
А ты дуешь гаш и балуешься марихуаной.

Ещё один день, мы медленно отдаляемся,
Наша любовь постепенно слабеет и забывается...
С каждым днём всё больше в чувствах сомневаемся,
Я хочу быть твоим кайфом, но не получается….


Рецензии