Как же так?

Ты к плечу прикоснёшься -
"Скучала?",
А это - не я.
Как же так?
Губы? Волосы? Имя?
И - голос... И - поза...
И ты тихо замрёшь у причала -
Того бытия,
Где б немножечко - раньше...
Чуть-чуть бы - правдивей...
И...
Поздно...


Рецензии