Я однажды вернусь...

Ты услышишь меня,
Даже если в ответ промолчу,
Ты увидишь меня,
Даже если я буду не рядом,

Если  ветер  разлук
Вдруг задует желаний свечу,
Не погаснет огонь
В моем сердце, не бойся, не надо.

Я к тебе прилечу
Облаками, зовущими вдаль,
Я согрею тебя
Нежным лучиком солнца лаская.

Если ты загрустишь,
И поселится в сердце печаль,
Я заплачу дождем,
Все  невзгоды  с  тобой  разделяя.

Закружит хоровод
Невесомых снежинок в ночи,
Заметая следы
Наших глупых обид постепенно…

Ты меня не зови,
Я прошу тебя, слышишь, молчи,
Я однажды вернусь
Заплутавшей звездой… Непременно…


Рецензии