В ожидании Нового года

Стучится Новый год,
Душа чего-то ждет,
Наверно чуда,
Все мы человеки!
Вот кажется сейчас
Судьба подарит шанс,
Отмерит счастья точно (как в аптеке).
Конечно Новый год
Нам что-то принесет,
Не сказку если,
То хотя бы снег.
А чтоб счастливым стать
Не надо чудо ждать,
Душой быть добрым
Должен человек!


Рецензии