1

1.

Связь, проходящая по каналам под кожей.
Как же невыносимо это расстояние без дорог.
Я тот, который не смог
Дописать свой некролог.

Стихи, что приходят как гулящие девки.
Они те, кто спасают меня, когда нет нас.
Ты говоришь мне «фас»
В еще бесконечный раз.


Рецензии