Я тебе посвящаю, любя...

Белоснежная ночь декабря…
Завывает разлучница вьюга…
Я иду от тебя - до тебя*,
От прощанья до встречи - по кругу.

Горсти снега бросает в лицо,
Ослепляя, порывистый ветер.
Я иду… Несмотря ни на что.
Знаю - любишь, и ждёшь этой встречи.

Прочно замкнут любви нашей круг.
Вместе мы, несмотря на разлуку.
Не боимся декабрьских вьюг,
Потому что мы любим друг друга.

Счастье, Радость, Родная Моя!
Каждый миг долгожданного чуда
Я тебе посвящаю, любя,
Жизнь свою - до последней минуты.


* - в стихотворении использована строка из стихотворения Михаила Танича "Зеркало"


Рецензии