Таланты Вернисаж Е. Рамзиной

                после посещения выставки
                художника Евгении Рамзиной

           1.

Хотелось в воды
Синие нырнуть,
В стогу лежать,
Глядеть бездумно в небо,
И в волнах радости
Весенней утонуть,
И родниковую,
Загадочную нежность
Пить из кувшина,
Пригубив чуть — чуть …

           2.

На российских бескрайних просторах
Столько всяких красот и чудес!
Есть поля, перелески и горы,
И моря, и пустыни, и лес…

Разве можно красу не заметить?
А, заметив, взять кисть — и писать?
Кто же сможет на это ответить:
«Как же можно художником стать?»

Не ответишь — загадка природы.
У кого для полёта душа,
Будет он, не смотря на невзгоды,
Только строить, а не разрушать.

И потянется к чудному чуду
Сердцем чуткий, не скучный народ.
Ведь картины, как светлые люди,
Излучают тепло и добро.


На фотографии - Евгения Рамзина.
Сатинка


Рецензии
Очень понравилась концовка.И вообще - стих добрый и светлый.Всех Вам благ и творческого вдохновения!

Игорь Дяченко   10.07.2012 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Рада Вашему приходу!
С теплом,

Наталья Меркушова 2   10.07.2012 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.