Именно любить

Именно сейчас, именно тебя
Не хватает мне, заживо хоть режь.
Именно твоих, именно сейчас,
Пальцев, рук и губ не хватает мне.

Слишком мало мне просто новых снов,
Жажду я твоих наручников, оков,
Пальцев, губ и глаз, взглядов и смешков
Не хватает мне, я хочу с тобой

Именно сейчас, именно туда,
Где у нас в руках нежится весна.
Именно с тобой, именно сейчас,
Убежать от злых похотливых глаз.

Именно с тобой, хоть меня убей,
Сон мой неземной, я хочу лететь,
Именно тебя не хватает мне,
Чтобы легче жить стало на земле.

Именно тебя, сонный мой покой,
Я хочу держать за руку рукой,
Самых добрых глаз чувствовать тепло,
Именно твоих, ты - моя любовь.

Именно тебя, именно сейчас
Видеть я хочу, сегодня и всегда,
Именно любить, именно тебя,
Сонную любовь не только в сладких снах.
19 декабря 2011 г.


Рецензии