Заклятие Снежной Королевы

Хрустально снежный поцелуй
Мне Королева подарила.
О, сердце, больше не ликуй.
Мне без неё теперь могила,

Мне без неё не ярок свет
И солнце радость не приносит.
Кто даст несчастному ответ,
Да разве кто меня и спросит?

Хрустально снежный поцелуй -
Всего меня околдовала,
И где найти теперь тот путь,
Чтоб моё сердце не страдало?

Как мне заклятие снять с себя,
Заклятие Снежной Королевы?
Приди, прошу скорей, Весна,
И душу расколдуй мне смело.

Глубокой яркостью небес,
Садов цветущих ароматом,
И пробуждением чудес
Вновь удиви и вновь сосватай:

Любовь шальную для меня
И прелесть розового утра,
И всполох жаркого огня,
И синеву всех незабудок.

И троп лесных, манящих в даль,
Открой мне сказочную тайну,
Туманов серую вуаль
Сорви ты для меня случайно.

Я может многого прошу,
Но ты исполни все желания.
Твой буду весь и приношу
Я жизнь свою для покаяния...


   Сердечно благодарю Шишкова Михаила за идею и вдохновение.


Рецензии
У многих из нас есть похожие темы, вечные, у меня тоже есть про царство снежной королевы.
Понравилось очень, спасибо!

Тепла Вам!
Елена.

Елена Казанцева 4   11.01.2015 09:03     Заявить о нарушении
Леночка, милая, спасибо огромное за тёплые слова! Я просто очарована Вашей поэзией и с удовольствием добавляю Вас в список избранных! Теперь я всегда буду рядом. Счастья Вам, добра, любви и благоденствия! С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   12.01.2015 06:36   Заявить о нарушении