Только ты

Я был романтиком и мечтал о семье еще когда учился в институте...Мне не очень везло в отношениях с девушками и я больше мечтал...И как-то раз в общежитии сидя с гитарой слова-снежинки падали под музыку...
*********************************
Ты, только ты и никто мне не нужен.
Ты, только ты приготовишь мне ужин.
Сядешь за столик, посмотришь любя.
Боже, люблю, как тебя.

Ты, только ты мне не скажешь ни слова,
Если с утра и до ночи не дома.
Словом поддержишь, если устал.
Я без тебя бы пропал.

Ты, только ты меня так понимаешь.
Ты, только ты без меня так скучаешь.
И я не знаю, как жил без тебя.
Боже, люблю как тебя.

Ты, только ты и никто мне не нужен.
Что? Ты устала? Я сам сварю ужин.
Сядем за столик, выпьем по сто.
Позже споем «Вальс бостон»

Ты, только ты в небе ясное солнышко.
Ты, только ты у земли мое зернышко.
Самая нежная розочка красная.
Самая в мире прекрасная.


Рецензии