Ох уж этот придирчивый мир

Ох уж этот придирчивый мир.
Все ему не так да не этак.
Каждый в нем все равно, что вампир.
Укусил, выпил кровь и уехал.

Проживешь эту жизнь ты сполна.
Ты насытишься ей до отвала,
Если только возьмешь на себя,
Все что сможешь решить без кинжала.

Ты всегда будешь дружен с собой.
И с другими найдешь ты решенье.
Повлиять на тебя кто другой,
Не сумеет набравшись терпенья.

Позабыть все ненастья и беды
Ты способен всегда и везде.
Только б рядом была часть победы,
Заслужив ее в честной борьбе.


Рецензии