Она теперь смерть

Лунная ночь, шелест травы,
Ветер легонько спокойно играет.
Я бы не прочь, но время, увы,
Мне не дано и часы не считает.

Я-просто лик, осязания нет.
Я прихожу в час разлуки жестокой.
Каждый ваш крик, миллион сотен лет,
Станет на мне новой раной глубокой.

Я создана, чтоб страданья нести.
Всю вашу боль на себе ощущая,
Станет вина свои козни плести,
Но, не сломлюсь я, тебя забирая.

Я, ведь, когда-то такой же была,
Но, с той поры чувства все притупились.
И меня как-то дорога вела,
Но, я свернула с неё, заблудилась...

Так приходили беда за бедой.
В чёрную мантию я облачилась.
Мне говорили:"Старуха, постой!"
И я по кругу всё время крутилась.

Облик сменила и стала другой.
Только всё это тебе не помеха.
Знаешь, Атилла, меня ты любой.
Знай же, что это всё не ради смеха!

Тело найдёт, где с улыбкою ты.
Скажет:"Он мёртв!"-и на этом забудет.
Время прийдёт исполненья мечты,
Новая тень забирать души будет.

Ведь для тебя стала я палачём.
Да, было время, когда я любила.
Знаешь, любя...нет, любовь не причём,
Но, просто так я б тебя не убила...

17.09.07г.


Рецензии
Хороший стих, мне понравился...

и снова смерть сквозит меж строк,
Забрать пытаясь чьи от души
И хоть нас ждет один итог
Он наши души не иссушит

как то вот так...

Сергей Луковников   22.12.2011 05:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёж. :) не думала, что это стихотворение вообще кому-то может понравится. :-/ но, рада, что тебе понравилось:)

Алёна Нестеренко   22.12.2011 11:11   Заявить о нарушении