Звезды тоже люди

Ты живешь не как все, хочешь найти свой рай на Земле....                Спокойствие и свет в дали,                Хочешь жить вечно и оценивать поступки других,                Ждешь сострадания от других, но в итоге.... ты там где ВСЕ!!!!                Ты смертен, ты ЧЕЛОВЕК!                P.S Звезды только на небесах!!!!      


Рецензии