VIP, том 2, от Л до Я. Путин, без Чюрлёниса - 5

ПУТИН БЕЗ ЧЮРЛЁНИСА - 5

Раздражённый ПУТИН
решительно пересекает кабинет,
подходит к карте Европы,
смотрит на Литву:

Так
Литве конец.
Улыбается,
Спасительный…

***
Совет Президенту…

Без льстецов
Не обойдёшься.
Но с ними
И немногого,
Добьёшься…

***


Рецензии