Мой декаданс

Ничего подобного раньше не писала... Но вот...

А слезы на моих глазах
еще не тлеют... Ароматом
пьянящим тает на губах
остывший кофе. Вся в заплатах
душа истерзанная в прах...

19.12. 2011


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.