Рыжая кошка

У нас с тобой будет кошка,
рыжая как луч света,
что утром светит в окошко
особенно ярко летом.

Она будет нам песни мурлыкать
о далеких, сказочных странах.
Она будет немножко дикой
и слегка чарующе-странной.

Она когда-то родит нам котят
и они вырастут с годами.
Как жаль, что не захотят
они быть ручными котами.

А их мама, старая рыжая кошка,
будет спать у меня на коленях.
Она будет седеть, ну совсем уж немножко,
и тонуть в своих размышлениях.

А мы будет держатся за руки
и идти по узкой дорожке.
Знаешь, чтобы не умереть со скуки,
нам нужна эта рыжая кошка.


Рецензии
Принимается))) моей второй - кошачьей - сутью.

Еще одна моя страничка

http://www.stihi.ru/avtor/thecats - всегда добро пожаловать(ся)))

Белокрылая Волчица   08.11.2012 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.