***

Унизительно и непростительно для своей пострадавшей гордости
Я признала твое величие и без боя сдала войска.
Растворилась, как небо над пропастью, я в твоей безграничной сложности,
С необузданной детской жадностью погружаясь в твои глаза.

Незначительной маленькой слабостью мне казалось твое присутствие
В моих мыслях, моих желаниях, сном отравленной голове.
Я бездумно отправилась в море, но, невзирая на все напутствия,
Мой Титаник разбился вдребезги, попытавшись подплыть к тебе.
25/11/11


Рецензии