Загадка бытия неразрешима

Загадка бытия неразрешима.
Идут тысячелетия и эры.
попытки разгадать- и снова мимо!
Но продолжаются они, неутомимо.
Бесчисленны подобные примеры.
И нет того, что было б неделимо.
О! Как важнО живущим чувство Веры.
К чему стремимся мы, неукротимо.
*


Рецензии