Я знаю ты сегодня в зале

Это тоже тематическая песня... Я работал на крупном предприятии и постоянно выступал со своими песнями на концертах... И вот однажды, я подумал, что может случиться так, что я или не я... в общем кто-то захочет со сцены спеть песню той, которая не знает о том, что он к ней испытывает :) И почему-то полилась музыка шансон...
******************************
Я знаю ты сегодня в зале
И для тебя мои слова
И ноты в тон моей печали
И чуть кружится голова

Конечно, ты всего не знаешь
Что я давно живу любя
Тебя безумно обожая
В своей  душе огонь храня

Припев:
Я так отчаянно судьбу благодарю
За эту странную любовь и красоту
За невозможность быть с тобою и мечту
За свое сердце неостывшее молю

Я знаю ты сейчас другому отдана
И перейти тебе дорогу  мне нельзя
Такая сложная и светлая стезя
Мне за любовь к тебе безропотно дана

***********************************
Я покорен твоей улыбкой
И красотою синих глаз
И речью  звонкой, чистой, пылкой
И озорством случайных фраз

И я боюсь невольно встретить
Сегодня здесь твои глаза
Но мое сердце словно ветер
Безумно рвется к тебе зал


Рецензии