прожжён изнутри

ты такой, что видно сразу - прожжён изнутри
пеплом несмытых событий на поле бремени,
больше не в силах отчаянно верить, и сам посуди,
автоматом летишь ведь с обычного стремени.

твои янтарные глаза уже не кажутся феноменом
и быть с тобою всё равно что вдруг уйти от дорогих.
и это уже что-то значит, ты - под последним номером.
а мне зима уж шепчет - береги, родная, всех своих.


Рецензии