Безудержно

Безудержно. Шторм моих морей.
В такую дрожь, как руки той монашки,
что обнаженной вышла на бродвей.

Безудержно.
И словно в венах закипел мой личный апогей.
И не заря, а нежность ныне царь моих полей.
Так возьми же ты меня. Возьми же. Пей!

Безудержно.
Кораблекрушения тоски.
И шаг любой не твой воспримется в штыки.
Мои моря. В них волны, ветер. Ты.


Рецензии