Мама я другим не стал

Это выстраданная и выношенная песня... Я уже давно не писал... И как-то сказал себе, что мне нужно написать что-то эмоциональное про маму и сына... Я придумал себе внутри поэта, которому была дана тема...И каждый раз когда я ехал на работу, я спрашивал у него... Ну как? У тебя есть что-нибудь? И вот однажды я до работы во время не доехал... Музыка в этой песне очень волнующая сердце...
*********************
Мама я другим не стал
И ты верила напрасно,
Что я может быть устал
От своих поступков страстных.

Сколько в жизни я шагов
Не обдуманных оставил,
Что жалеть о них мой бог
Время щедро предоставил.

Но....ты понять меня должна,
Ведь на свете ты одна
Обо мне все знаешь ты. О боже!

Нет!.... Мне нельзя так дальше жить
Нужно что-то изменить,
И помочь ты мне уже не сможешь.

Припев:
Мама я прошу прости меня
За все, что сделал я.
Сколько горя, боли вынесла
Ты из-за меня.
Свет в твоем окне
Пусть погаснет в полночь,
Чтобы ты уснула
Не волнуясь обо мне.

*************************
Я обманывал тебя,
Чтоб не ранить твои раны.
Сочинял тебе слова,
Сокрывая свои планы.

Ты же верила всегда
В путь меня благословляя.
Ты все знала и ждала
Мне судьбу предоставляя.

Но я не правдой жил. Прости.
Я искал свои пути.
И про многое забыл. О боже!

Но мне дано судьбу спасти 
И свой тяжкий крест нести
За себя и за родных тоже.

Припев:
Мама я прошу прости меня
За все, что сделал я.
Сколько горя боли вынесла
Ты из-за меня.
Свет в твоем окне
Пусть погаснет в полночь,
Чтобы ты уснула
Не волнуясь обо мне.


Рецензии