Только время знает...

Мой далекий друг души,
Повторять я буду вновь:
-В этой жизни только время
Знает, как важна любовь.


Когда море нежно играет
Под дивные звуки свирели,
Начинает пахнуть заря
Ароматом цветущей сирени.


И природа покорно уносит
В объятия чистой любви,
Где счастье греет всегда,
Оставляя грусть позади...               




               

                Посвящается нашим родным,
                которых мы помним и любим...


Рецензии
Да, только время всё знает...
Понравился стих!
Удачи и вдохновения, друг мой.

Ольга Ирбис Вл   23.07.2013 21:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оля)

Бахтияр Джафаров   29.08.2013 09:38   Заявить о нарушении