Жаль

Жаль, что все так получилось,                Сердце в дребизги разбилось.........                Ты не слышишь стон моей души,                Голос в темноте,мне говорит лишь обо дном,                Не вернуть тебе его слова, все что было прокляла его душа....                Молча плачешь в тишине,                И надеешься на то, что простит тебя его душа,                Что ему как прежде будешь ты нужна!                Боль и страх внутри, но ты не признаешь,                Ведь сейчас ты для него , только для него, по истине живешь!!!!!!!!!!               


Рецензии