А ты... Ты даже не узнаешь

Проснешься завтра поутру,
Страницы книжек полистаешь.
Всю ночь и глаза не сомкну…
А ты…Ты даже не узнаешь.

Чашечка кофе. Едкий дым.
В разгаре дня в делах растаешь.
Бреду по улицам пустым…
Но ты об этом - не узнаешь.

Уставший вечером домой.
Заботы где-то там оставишь.
Наедине. Сама с собой…
А ты…Ты даже не узнаешь.

И в дом мой больше не придешь.
Увидеть вновь не пожелаешь
Ты в мыслях долго не умрешь…
Но просто это не узнаешь.

Когда настанет счастья миг!
Когда в душе моей растаешь!
Ворвется в сердце солнца блик…
А ты…Ты даже не узнаешь.


Рецензии
Просто, но очень жизненно...Наверное многим приходилось переживать такие моменты в жизни, когда человек закрывает свою душу от всего мира, чтобы в итоге пойти дальше, вперёд, оставив в памяти обрывки приятных моментов.

Максим Голынский   19.12.2011 01:25     Заявить о нарушении