Запахи

Запах миндаля
             будоражит мозг.
То ли каюсь я,
             то ли всё всерьёз.
Запах сигарет,
             дым словно туман.
А ответа нет,
             всё сплошной обман.

Запах пороха -
             запах той войны,
Не настолько Вы
             были тут умны.
А запах подлости
             да печали
В жизни раньше с тобой
             не встречали.

Где запахи любви
             и удачи?
Они остались
             у Вас на даче.
Заколочены
             окна и двери,
Там повсюду теперь
             бродят звери.
       - - - - - - -
Запах миндаля -
             словно запах яда...
И зачем, скажи,
              тебе это надо?

      19 декабря 2011 года
            


Рецензии
Грустно-но это факт...
Удачи и вдохновения,
Галина.

Галина Титова -Дмитриева   16.06.2020 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Здоровья Вам и бодрости духа!

Валерий Косов   16.06.2020 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.