И не друг, и не враг

...И не друг, и не враг, а так...
надоевший трехлетний момент.
Утомил, как ночной брёх собак,
при луне что тоскуют на свет.

Человек? Да ну, право, смешно!..
Так... "в гугл-поиске" я инструмент,
но "уйду" сказать... будет грешно.
Не смогу. Ты на жизнь лишь - ответ.

19.12.2011. 19:50.


Рецензии