Не плачь девчонка

В мороз заплаканной, тебя одетой слабо,
С коляской спереди и с сумкою в руке.
Я встретил, так уж, видно, было надо,
На встречу шла тихонько ты ко мне.

Фонарь, задумчиво, бросая ночью тени,
Светил нам издали, и падал белый снег.
Мой взгляд упал, вдруг, на твои колени,
А ты, стыдливо, перешла на бег.

Припев:
- Не плачь, девчонка, давай тебя согрею!
Ну, будь моей, ну, будь же ты моею!
Постой! – молю тебя я. – Погоди!!!
Не убегай, прошу, не уходи!!!

Судьбе-судьбинушке поклон отвешу низкий,
За то, что выгнала меня, да в эту ночь.
Ты для меня, вдруг, стала очень близкой,
И ты, и сын твой, или может дочь.

Родные, милые, мои вы дорогие!
Не думал я про вас и, во все, не гадал.
Но в одночасье понял, вдруг, что в мире,
Мне не сыскать таких и прокричал:

Припев:


Рецензии