кафель

...я никак не пойму,засыпал у себя,люди были,
и будильник на семь,и снежок за окном наметал,
щас я тоже лежу,но всё в кафеле будто убили,
чистоты отродясь,я такой никогда не видал...

..никого..я один..окруженный лишь ворохом мыслей,
вдруг мелькнул словно тень,за дверями испуганный взгляд,
не пойму ничего,вроде взяло тут всё и зависло,
ну зайди хоть ты кто,хоть кого я увидеть был рад...

никого не смущать,завернувшись в простынку потуже
я пошел торопясь,где недавно услышал шаги,
белый кафель слепил,потолок становился всё ближе,
эй!кричал я,но эйхи,обратно вернулись мои...

я присел..всё равно,и туда и туда бесконечность,
это чувствовал я,а верней даже в точности знал,
оказаться один я хотел,ну а значит всё честно...
и как понял я это,то вдруг меня кто-то позвал...
               


Рецензии