Загадай желанье, загадай...

Загадай желанье, загадай,
Только быть богатой не желай,
У богатства зависть и враги,
Ты от них желанье сбереги.

Загадай желанье, загадай,
Только быть счастливой не желай,
Есть у счастья крайняя черта -
А за ней, поверь мне, пустота.

Загадай желанье, загадай,
Только быть любимой не желай,
Сердцу не прикажешь, милый друг,
И врачи не лечат сей недуг.

Загадай желанье, загадай,
Но советам мудрым доверяй
И живи одной своей мечтой
Только, если нет меня с тобой.

Одиноких принято жалеть -
Им случилось жить и умереть
В комнате правдивых миражей,
В доме ненаточенных ножей.

Загадай желанье, загадай...


декабрь, 2011 г.


Рецензии
ЗдоровО!!! Ставлю "понравилось" .

Смешной Чудак   06.02.2013 11:04     Заявить о нарушении
Благодарю))

Павел Ижора   06.02.2013 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.