Воин

Что делать, когда ты прижат к стене?
Бороться даже воздух заставляет
И всё, что нужно в тот момент тебе
Исполнить этот случай позволяет

Не убежать, не сдаться - победить
Сразиться нужно и никак иначе
Нет больше шанса отступить
Слабак в такой момент заплачет...

Но Воин не издаст ни звука
Он лишь сожмет сильнее кулаки
И хоть сейчас сражаться - это мука
Врага порвёт любого на куски!

Победой этой он не возгордится
Преграды рушит все стальной кулак
И к цели помогает он пробиться
Всем доказать - повержен будет враг!

Но после боя, вытирая пот и кровь
Вдруг на колени упадет тот Воин
От боли кулаки сожмет он вновь
Добился цели... он того достоин...


Рецензии