Думаешь, мне сладко очень?

Думаешь, мне сладко очень?
Думаешь, я крепче прочих?
Всё по мне легко и гладко,
солнечно и без осадков?

Зря... такого не бывает.
Как у всех всё, дорогая.
Это просто я не нытик,
не душевный паралитик...

Я не шибко многословен,
мой любовный слоган ровен:
«Мы сошлись с тобою в блице,
 Ты — хорошая девица!»

Сколько раз мы были к ряду
сведены влюблённым взглядом!
Сколько раз *душа с душою*
я ходил в кино с тобою!

Сколько пирожков с повидлом,
съедено на завтрак было!
С мясом, творогом, капустой,
пальчики оближешь — вкусно!

Это ль не любовь до гроба?
Оттого смотрю я в оба,
на случившеесе счастье,
- как бы не сошло ненастье...


Рецензии
Путь к сердцу мужчины, как обычно - всё также лежит - через желудок)))

Мария Войтко   06.01.2012 20:43     Заявить о нарушении
Это, да... я бы тебя съел, усю без остатка!

С Рождеством, Мария!

))

Син Глет   07.01.2012 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.