Герою моего романа

Нет, не услышишь ты,
как рвется прочь из груди мое сердце,
как оно сильно хочет к тебе,
как мать к своему младенцу.

И не скажу тебе я,
как согревает твоя улыбка,
как душа поет, услышав твой смех,
голос твой - моя первая скрипка.

Нет, и не будем мы,
как в дешевом романе счастливы вместе,
как в трагедии - до гроба любить,
как в комедии не быть мне невестой.


Рецензии