Счастье любить

Мне всевышний светит свыше,
Он даёт тебя любить,
Он сказал: живет и дышит
Тот, кто может всё забыть...

Позабыть про неудачи,
Позабыть про злых людей.
Тот, кто верит и не плачет.
Тот, кто хочет стать добрей.

Пусть уйдут минуты скуки,
Пусть нам смотрят люди вслед.
Мы пойдем, держась за руки.
Мы пойдем туда, где свет.

Я хочу любить мнгновенья,
Я хочу любить тебя,
И в минуты озаренья
Понимать, что мы - семья!

Я хочу растить сыночка,
А возможно ещё дочь.
И у них все будет точно,
А плохие мысли - прочь.


Рецензии
Молодец.
С уважением.

Варуб   19.12.2011 19:35     Заявить о нарушении