Двое и дождь

На душе тихо и спокойно,
Мерно барабанит дождь,
Капли ложатся неровно...
И вдруг - волнение, дрожь.

Волосы в беспорядке на лице,
Капли стекают в обшлаг.
Силуэт как будто-во сне,
И я делаю первый шаг.

Но внезапно: что-то не то,
Мы ступаем в один миг,
И я вижу твоё лицо,
И в горле застревает крик.

И становится тепло внутри, -
Я так долго счастье искал,
А оно оказалось вблизи!
И дождь нам двоим подпевал.


Рецензии