отсюда

Босиком по траве,
Только скошанной утром.
Взглядом ловишь во мгле
В тишине той уютной
Что царила в кровати
В чистоте тех объятий
Молча жаждали грома
Все вокруг невесомо
Будто краски взяла
И мой взгляд увела
нарисуешь моря,
Шум прибоя, края
Где нет никого
Кроме нас и грозы
Чувства ветра, росы
Убежим навсегда.
Будем вместе с окна
Наблюдать за звездой
Поиграем с луной
И не будем ложиться.
А снова кружиться
Влюбиться
Влюбиться.
Влюбиться.
Влюбиться.
Глубиной твоих глаз
Напиться. И сниться
Друг другу в разлуке,
С дождем в одном звуке
Мы чувства все сжали
И побежали!?
Облаками летали
Ну что побежали?
В дали от печали
Давай, побежали!
Туда побежали!
Волнами эмоции
Рукой похватали
И побежали!?
Прошу, побежали.


Рецензии