Предновогоднее

В воздухе летает радость!
Десять дней всего осталось,
И наступит Новый год.
Пусть он счастье принесёт!

Приумножится достаток,
Приубавится хлопот.
Впечатлений ждём мы ярких,
Ведь фантазии полёт.

Пусть сбываются мечты
В мире счастья, красоты!


Рецензии