***

Откуда столько тёмных мыслей
В твоей безумной голове.
Ведь разум должен оставаться чистым
"Когда?" не важно или "где?"
Ты снова говоришь, что завтра,
Всё будет завтра, не сейчас.
Другие выпадут вдруг карты,
Удачным станет жизни сказ.
Всё не меняется по ходу
Уже семнадцать целых лет.
Всё так же ждёшь хорошую погоду,
Спокойно сидя, не ища ответ.
Хочу помочь одним советом,
Сказать спокойно, не ругая:
"Жизнь проживи сегодняшним моментом,
А не истрать её, всё время ожидая."


Рецензии