***

Вибрировать пространство
И говорить шёпотом
Смотреть в тебя как в воду
А потом
Шелестом одежды упиваться
И
Ты - это я
Но вне игры

Можно просто встать
И всё понять
Не делать ничего
Это как любить тебя
Если ты пройдёшь хоть раз
По краям
Ты - это я
Но вне себя
..........................
Летела жизнь, летела как перо
И рыжий клоун стал Пьеро
Стояла осень ночь на паузе кино
Свистела жизнь дешёвою блок-флейтою


Рецензии