Твой самый лучший парень

Как часто ты о нём мечтала,
Как долго ты его ждала,
Его ты в мыслях представляла
И всю себя бы отдала,
Ведь это самый лучший парень,
Такого трудно отыскать-
Он по душе пришёлся б маме,
Отцу бы стал он помогать.
Когда тебя печаль застала,
Сумел бы он развеселить,
А если б сдуру наорала,
То он сумел бы всё простить.
Красив собою, остроумен,
Он конкуренции лишён! 
От красоты твоей безумный,
В тебя как школьник он влюблён.
Твой лучший парень - не загадка,
Я в поисках смогу помочь.
Хоть смелая моя догадка,
Ей богу, он такой, точь-в-точь!
И кто же на вершине списка?
Тебе отвечу не тая-
Твой лучший парень очень близко,
Твой лучший парень - это я!


Рецензии
Всё правильно))
И я еще тож неплохой)

Виктор Снежик Орловский   19.12.2011 03:41     Заявить о нарушении