в бегах

НА КЛАВИАТУРЕ ОСТАЮТСЯ ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ
НЕ НА ЛИСТОЧКАХ...НЕ ПОЧЕРК.

знаки препинания не ставятся
никто не придерется
все само исправляется
все здорово.очень.
вру.опять.
мысли мои прочтет
кто-нибудь минут через пять.
как же все стало легко.
как же все стало сложно.
по-настоящему никому не нужен.
по-настоящему ничего не хочется.

ОПЯТЬ В БЕГАХ ОТ НЕХВАТКИ СТРОЧЕК.
ЗА ОКНОМ ОСТАЮТСЯ РАЗВОДЫ СТАНЦИЙ.


Рецензии