Настрой

Пятки жжет,носки свело,
почки с грыжей спорят,
но больней из них всего
поясницу ломит.
Переходим к верхней части-
горло кашлять радо,
а сверчки-то сверестят-
мне стихи писать велят.
Так что,все идет по плану,
все идет как надо.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.