Сумасшедший гений

Стена измученных сердец,               
тоскою упиваясь
и грудой рваных клочьев
непризнанных стремлений,
сольется в белый стих…

Над всем – творения венец,
на крик почти срываясь,
бормочет и хохочет
(он – сумасшедший гений),
над делом рук своих…

2009


Рецензии
Я бы так и назвал - "Сумасшедший гений"))

Андрей Бородач   27.06.2012 16:40     Заявить о нарушении
а пожалуй!))))

Ксана Етон   01.07.2012 13:12   Заявить о нарушении