Из серии - Полжизни в маршрутке - 48

Снега навалякало
липкого как грязь...
тИхонько провякала
мне маршрутка: влазь...

Влезу в дверь переднюю,
денежку метну...
Обругал намедни я
сына и жену...

Сзади трясет здорово:
кочка да ухаб...
Мне бы меньше норова...
Головой я слаб...
  С. Смолин


Рецензии